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| [学名] | Propolis | |
| [商品名] | プロポリス粒(PROPOLIS EM COMPRIMIDOS) | |
| [原料] | プロポリス、乳糖、デキストリン | |
| [生産国] | ブラジル | |
| [品質保持期間] | 2年間 | |
| プロポリス原液 [製造工程] |
@原塊を手作業で選別して異物と、大・中・小塊を選別、特に大塊を使用してい ます。 A農務省指定のステンレスタンクにて混合 プロポリス原塊 35% エタノールアルコール 65% B自動攪拌機で攪拌する。最低6ヶ月間熟成する。 Cフィルターで、濾過抽出。 D冷凍庫へ入れて冷凍。 E再度、濾過紙にて、濾過する。 |
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| プロポリス抽出粉末 [製造工程] |
@〜E上記「プロポリス原液 製造工程」の@〜Eに同じ F濾過されたプロポリス原液をコーンスターチに吸着させる。 G乾燥させる。 |
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| プロポリス粒 [製造工程] |
@混合 プロポリス抽出粉末とプロポリス原液を混合して顆粒状にして乾燥 B打粒機で成型する。 C洗浄・熱消毒したビンにビン詰めする |